林学院李梅教授获省文化和旅游资源普查先进个人

发布时间:2021-04-20文章来源: 浏览次数:

来源:林学院

近日,四川省人民政府办公厅公布关于表扬全省文化和旅游资源普查先进单位和个人的通报,对全省49个先进单位和195名先进个人予以通报表扬,其中林学院李梅教授获评先进个人。

为贯彻落实省委省政府《关于大力发展文旅经济加快建设文化强省旅游强省的意见》精神,不断夯实文旅经济发展基础,按照文化和旅游部对四川作为文化和旅游资源普查试点省的工作要求,经省市县三级联动,共同努力,历时两年的全省文化和旅游资源普查圆满收官。

本次普查全面梳理掌握了我省文化旅游资源家底,充分发掘了巴蜀大地的悠久历史、秀丽风光、多彩民俗、丰富资源,为全国文化和旅游资源普查工作提供了四川经验,为加快建设文化强省旅游强省提供了强大的支撑。为顺利开展普查工作,省文化和旅游厅专门成立了省级普查指导专家委员会专项指导普查工作。我校林学院李梅教授应邀担任水域景观组副组长,在普查期间的指导工作成效显著,得到了广泛的好评,而获得省政府此次表扬的先进个人。