教师人事支部传达学习和贯彻落实中层干会议精神

发布时间:2023-02-24文章来源: 浏览次数:

作者:宫立 审稿:杨志钢

224日上午,党委教师工作部与人事处直属党支部在雅安校区综合楼414会议室开展学习讨论,深入学习党的二十大精神,传达学习和贯彻落实中层干部会议精神。

会前,通过自学与小组讨论,支部全员温习党的二十大报告全文,并集中观看了学校2022年度工作宣传片,全文学习了《关于深入贯彻落实党的二十大精神在新征程上奋力谱写一流农大新篇章的意见》。

会上,支部书记杨志钢同志结合党的二十大精神学习,传达了学校党委中心组暨中层领导干部会议精神,重点对学校党委书记庄天慧同志提出的六个要求和六项重要工作,校长吴德提出的“抓三件大事、攻三件难事、办三件实事”的基本思路,以及对各单位和教职工的希冀作了传达和解读,勉励全体党员对照学校要求,在学校改革发展新的征程上贡献自己的力量。

支部组织委员侯永翠同志结合2022年的工作,对全体支部成员的辛勤付出表示感谢。勉励全员更要加强学习、深入领会、提高站位,在工作中学会感受思想、体会全局、落到实处,在国之大者、省之大计、校之大事中找准找到自己的发力点。

支部纪检委员何桦同志补充提到今年疫情结束后,各个高校都铆足了劲,要在各个方面争取更大的成就,作为学校人事工作的排头兵,全体成员要深入学习、查找问题和不足,努力把自身工作与学校的精神相契合。支部肖洪安教授也勉励大家,新的一年在学习和工作中,要做到学习有站位、有目标、有重点。

会上,全体支部成员一一发言,对中层干部会议精神展开热烈讨论,对自己工作存在的不足进行了分析;各科室负责人均表示在新的一年中,要提升思想,创新思路,对各项工作进行梳理和提升,要多走出去,进行经验交流,指导并改进现有的工作,力争有新的突破,努力实现学校既定目标。

最后,全体成员集体学习讨论了学校贯彻落实党的二十大精神重点任务清单、2023年工作要点(征求意见稿)、十件民生实事实施方案(征求意见稿),提出了意见和建议。