教工人事支部开展党风廉政教育

发布时间:2023-05-17文章来源: 浏览次数:

作者:宫立 审稿:杨志钢

516日下午,后勤管理处党总支、继续教育学院党总支、党委教师工作部与人事处直属党支部在成都校区1309联合开展党风廉政专题学习,听取校纪委副书记陈从楷同志做廉政专题报告。

陈从楷同志以“知敬畏、守底线,做遵规守纪的优秀党员”为题,以“百年大党靠什么一路走来”的问题为引,从再认识“全面从严治党十年磨一剑”、再出发“百年大党解决独有难题的清醒和坚定”以及再强调“习惯‘带着镣铐跳舞’”三个方面为全体党员上了一堂生动的廉政教育课。

会议由后勤管理党总支书记陈东同志主持。

会后,大家纷纷表示要进一步筑牢拒腐防变思想防线,不断提高自身党性修养和思想道德修养,坚持自醒、自警、自励,永葆忠诚干净担当的政治本色,齐心协力谱好学校师德建设、人才工作的新篇章。