支部召开理论学习中心组(扩大)学习会暨新学期工作推进会

发布时间:2024-09-04文章来源:教师工作部 浏览次数:

作者:贺伸  审稿:漆雁斌

202493日,教师工作部与人事处直属党支部召开新学期理论学习中心组学习会,安排部署、推进新学期工作。

漆雁斌同志带领同志们共同学习了习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。他强调,同志们要在前期学习的基础上进一步、深一步开展研讨学习,用好《党的二十届三中全会学习辅导百问》读本,在学懂弄通做实上下功夫;要提高政治站位,要结合实际,立足岗位,把对二十届三中全会精神的学习体会充分运用到业务工作中去。

黎明艳同志传达了学校党委理论学习中心组(扩大)暨中层干部会精神,介绍了学校拟出台《关于贯彻落实党的二十届三中全会精神推进教育科技人才体制机制一体改革的意见(征求意见稿)》《2024年减负事项实施方案(征求意见稿)》《学科专业建设管理办法(征求意见稿)》有关情况。她强调,要学习好、贯彻好学校围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神制定的文件精神,落实好学校“精心组织学习研讨、广泛开展宣讲、开展理论研究阐释”的要求,思考如何以教工、人事工作的改革促进学校的进一步发展。

各科室汇报了本学期工作计划。漆雁斌、黎明艳同志就进一步做好本学期工作做了安排部署。